Любовь прошла

Шулекина Дарья
Я слишком сильно доверяться стала людям,
А люди, ведь не ценят доброты.
Я сердце открывала чужим судьбам,
И злобною я стала,как и ты.

Не понимала я намерений, упрёков.
Мол, душу никому не открывай.
А если же откроешь, то готовься
И яму ты себе же вырывай.

Ты прав был, меня вдребезги разбили.
И предали в первый удобный миг.
Во мне всё честное, живое всё убили.
И приступ ненависти-он меня настиг.

Я слишком сильно доверяться стала людям.
И слишком рано стала верить в ту любовь.
"Люблю" - ты с лёгкостью мне говорил впустую,
А я влюблялась в тебя, каждый раз всё вновь.

А я бродила всё, бессоными ночами,
А я молилась, чтобы снова полюбил.
И слёзы проливала я очами, очами,
В коих счастье погубил.

Любовь прошла, я стала лишь сильнее.
И отомстила, не сдержалась, извини.
Хоть говорят:"В разлуке винят двоих",
Но в нашей ты себя только вини.

Я поднимаю за тебя бокал неспешно,
Ты подавил во мне всё, кроме красоты.
Я ухмыляюсь с гордостью и грешно,
Спасибо, жизни научил меня и ты.