Ч

Александра Альте
Ты заливаешь сухое растение кипятком

Кипяток перестаёт быть собой

Он приобретает новый запах оттенок вкус

Кипяток становится чаем

И пока он достаточно горяч

И пока от достаточно крепок

Ты наслаждаешься им в полной мере

Но как только он остынет или крепость его

Станет сильнее чем тебе нравится

Ты выльешь его хотя мог бы

Подогреть или разбавить.

Чай - как чувства, оба на букву "Ч".