Бриллиант

Екатерина Овчинникова 3
Ты огранкой займися моей
Чтоб блистала  от счастья душа
Обуздать норов девы сумей
Быть ведущей устала тужа

Сока нежности мне не хватает
Вкус спокойствия лаской влечет
Вера жить мне сейчас помогает
А Надежда к тебе подведет

Пусть терпение твоё не угаснет
Не расстроят капризы мои
Понимаю, судьбе не подвластны
Сердце вновь ты мое опои.