Стразов звездопад..

Елена Буре 2
А наша жизнь отмерена часами,
Кому-то ТИК, кому-то, просто, ТАК,
Кому-то счастье рваными кусками,
Кому-то впроголодь и натощак..
Кому-то супчик с жидкими гвоздями,
Иль, вовсе, злата мощный водопад,
А я ТИК-ТАК отсюда в зазеркалье,
Ценю пусть, даже, стразов звездопад..