Полушутливое-серьёзное

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для меня был неизбежен.
Любовь искусственно полезна?
А если сердце просто рвётся,
Когда одна ты остаешься?
Тогда что это за напасти?
То называется что - счастье?
Конечно это счастье, милый,
Что я тебя так полюбила!
Сошлись на краешке с тобою,
За руку взял своей рукою
И предложил ты в страну счастья
Идти пешком вдвоём. Как здрасьте.
Обнял и жаром опалил ты!
О, так меня тогда любил ты!
А я вся таяла и пела,
Всегда такого и хотела!
Хоть испарюсь, меня не станет,
К тебе я рвусь и сердце ранит.
Любовь с тобой нас не обманет!
Ей растопить все льды в два счета
И заморозить тоже просто!
Её беречь нам вместе надо!
Она для нас одна награда.

29.11.2018 г.