Я сегодня опять другая

Solar
Я сегодня опять другая -
Непонятная никому.
По макушке луны шагаю,
Верю голосу своему.
А других голосов не слышу;
Толи умерли, толи спят?
Чьи-то легкие рядом дышат,
Чьи-то ноздри внутри сопят.