Незнакомец

Тамара Бигвава-Звягинцева
Взгляд решительно влюблённый...
Седина в висках рябит.
Средних лет. - Высокий, стройный;
Сорок пять ему на вид.

Смотрит смело - прямо в душу,
Словно хочет мне сказать:
"Я преграды все разрушу...
Повернётся время вспять.

Удивляясь... - отвернулась.
Усмехнулась уходя:
"Я от тяжких лет согнулась...
Мне уже не до тебя.

На старуху есть проруха?
Видно ты совсем слепой.
Посмотри, та молодуха,
Как любуется тобой!"

Я товаром загружаюсь...
А в его глазах - восторг!
- Приглянулась? Удивляюсь!
В шоке "бабка" - видит Бог.

Подхватила быстро сумки:
"Разрешите мне пройти".
- Да, бывают недоумки...
Мне б до дому доползти.

Дома в зеркало взглянула...
Повернулась так и сяк,
Отраженью подмигнула:
"Шестьдесят - такой пустяк.

Вот схожу в салон "Наташа",
Наведут мне марафет...
Стану лет на двадцать краше!
Потяну на сорок лет.

Долголетия  секрет! -
Возраста у счастья нет.