И снова Ольге К

Сергей Житний
Какие чувства Вас терзают!
Какие страсти в Вас горят!
А Ваш Кумир об этом знает?
Он Вам любовью отвечает?
Иль струны тонкие молчат?

Увы, поэзия не лечит,
Лишь выражает крик души.
Мечты…мечты о скорой встрече,
А счастье? Счастье так далече…
Но Вы…чертовски хороши!