Я - маленький кусочек темноты...

Александра Альте
Я - маленький кусочек темноты

В полупустой и освещённой зале.

Я призван быть шутом на карнавале.

Я жду гостей. И я до хрипоты,

 
До колик буду всех смешить.

Ведь я уродец, карлик, обезьянка.

Но хорошо смеётся тот, кто спозаранку

Из залы всё же выйдет - дальше жить.

 
Один. Без хрипоты и колик.