Считаю дни

Владимир Герасимчук
Считаю дни! А сколько их осталось?
Да знаю сам что их осталось малость!

Вот так и гоним свою жизнь вперед.
А для чего? Что нам покоя не дает?
Известно всем что впереди черта,
Но не дает покоя,- жизни суета.
И забывая что нас дальше ждет
Летим  вперед и только лишь вперед!
Назад, - ни шагу! Сожжены мосты.
Сожгли их испугавшись темноты.
И на мгновенье осветив свою дорогу
Торопимся, спешим на встречу, к Богу!