Форте- пиано

Солло-Мия
     Хрупкая Осень, любимая
          и золотая, и серая
     будто девченка ранимая-
          тихая, чутку несмелая...

     Ясными летними зорями
          вдоволь напоена влагою,
     листьев резными узорами,
          чудного шелеста магией,

     Под настроение- музыка,
          форте- пиано на клавишах
     и неземная акустика
          среди дождинок струящихся...