Проиграл в игре длиной в 7 лет

Белый Демон
Конец игре. Почти ничья. Бессилен пред твоим упрёком. Вчера - судья, сейчас - распят, как полагается пророкам. Такого шага я не знал, что вкус вернул бы поцелуям. В моих глазах тускнел запал, пока ты отрекалась всуе. И сладкий дым - табачный смог теперь как нимб над головой. Я б душу продал, если б смог, за шанс как прежде быть с тобой, за право изменить финал, прожить сто лет, что б их не жаль.

Ответом мне был блеск забрал и в рёбра вогнанный кинжал.

Я был слепым, покорным, но мой храм теперь лежит в руинах. И отпуская с губ одно проклЯтое родное имя мой выдох в воздухе повис: на каждую косу есть камень.

Из древней Авеля крови во мне вскипает Каин.