Бриллианты, футбол и цветы

Роман Ассмода
Бриллиант Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Вы завязали в волосы роскошный бант.
Смотрел на Вас, на ваши волосы и точно верил в чудо.
И перстень мой, прекрасный бриллиант на нём
Сиял, сверкал, а я был мудр и нем, как Будда,

Литая статуя такого принца! Но ты, божественно легка,
Смотрела, словно свысока, идя на принцип: жизнь тонка,
Изящна, будто бы подвески королевы.
ББУDDА А АББ DDУ У У УDD DDA A KKORROЛЛЛЕVVА А АVV VЕЛЛ О RROKK A


Футбольный карнавал Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Футбольный карнавал.
Уж это было чудо.
Мячей забитых бал.
Всё, словно ниоткуда.

Но всё-таки куда...
Куда уехал Мбаппе?
Роналду, Месси. Да.
Как жить Ростову-папе?!

Как жить России-маме?
Как быть большой стране?
В футбол играем сами.
А хочется со всеми...
Во всём мире
и... вдвойне!
ФУУТБОЛЛ VVOTT GOЛЛ ЛЛОGG УФФ

Цветник Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Как символ красоты,
Любви и аромата,
Сияют в мир цветы.
Огонь симпатий лада.
ЛЛАDD DDA DAЛЛ ЛЛAD DAЛЛ