Кто-то скажет, нет любви на свете

Инесса Федотовская
Сколько нам отмерено, любимый,
Год ли, два ли, пять ли? Нас с тобой
Может навсегда соединили
Нити, что зовем мы все судьбой.

Кто-то скажет, нет любви на свете.
Ты словам незнающих не верь,
Мир, он весь в любви, когда ты светел
И не закрываешь свету дверь.

Год ли, пять? А так ли это важно,
Кем друг другу стали, есть ли штамп?
Люди всё равно плохое скажут,
Разойдясь с застолья по углам...

Я их не виню, не обижаюсь.
Многим непрозревшим невдомек,
Что любовь вне паспорта бывает,
Штампом не отмеченная в срок,

У которой крылья есть и будут,
Год ли, два ли. Может навсегда
Небо мне назначило супруга,
Начертив невидимое "да".

Он еще до встречи знал и верил,
Чувствовал, что где-то на земле
Сердце ему женщина доверив
Ждет его, вставая на заре.

Ждет его и верит в эту встречу,
Глядя синевою в небеса,
Где их путь давно уже отмечен
И искра, блеснувшая в глазах...

Сколько нам отмерено? Неважно.
Благодарна я своей судьбе,
Что из всех дорог она однажды
Выбрала идущую к тебе.