Молчишь...

Габерстро Андрей
Молчишь?
                Молчи, но  знай, что это больно.
Твои слова, как жизни  эликсир.
Безмолвие  рождает  грусть,  невольно
И нарушает мой душевный  мир.

Молчишь?
                Молчи, я  вытерплю, конечно…
Твой голос  в  мыслях  слышу, всё  равно.
Подумай,  жизнь настолько  скоротечна –
Что  всё  сказать  успеть  не  суждено.

Так,  может,  лучше  не жалеть тепла,
Пусть  греют  нас   сердечные  слова.

               
                29.11.2018г.