Атолл Фиджи

Антон Валуев
                Театра Мир рождает образ...







Тонкий стан и перо павлина. 

Гордый профиль античный. 

Голос дивный.

Пряность любимых духов...

Шелк китайский волос. 

Грациозная лёгкость походки.

И в глазах - отражается Босх...   



@ На авторском фотоснимке - атрибут костюма Жар-птицы, из коллекции Музея Мариинского театра