Конец предзимью. ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Крупные звёзды
Рассыпанным серебром.
Ясное небо.

Дремлющий ветер.
Звон зимы в колокольцы-
Вновь конец предзимью.

В льдинках ветви берёзы
Со снежной тесьмой.
Ночью плачутся звёзды
Жемчужной росой.



Иллюстрация из интернета.