дела господни

Яков Амурский
Все то что в мире есть для нас,
Вы пользуйтесь всем тем сейчас.
Ведь каждому отмерин путь.
Нам день прошедший не вернуть.
Так что живите, наслаждайтесь,
под солнцем, в снег, в мороз гулйте.
Храним всевышним человек.
Но им же и отмерин век.