***

Филимонов -Барский
                Чёрная накипь и пена у рта
                Кофе холодное льётся по жилам,
                Уши заткнув я считаю до ста -
                Смазав верёвку хозяйственным мылом.
                Жизнь на петле ,а в глазах пелена,
                Ясность затмили холодные тучи,
                Явь размешалась обрывками сна-
                Жизнь на ладони - лает хрипучи.
                Мне не понятно как жить до утра
                Бредни, фантазии, серые будни...
                Жизнь на осколках и пробах пера
                А в голове пляшут весело студни!