Разменяла медяками бабье лето

Анастасия Жукова 13
Разменяла медяками бабье лето.
Закружило. Все мне было звона мало.
Дни растратила как мелкую монету,
Все, что было, разбросала, растеряла.
Ветер буйный золотые треплет косы.
Опустились обессилевшие руки.
Расплескала в пустяках все бабьи слезы,
Чем оплакивать мне новые разлуки?
Раскатилось неурочным громом небо
Над моею непокрытой головою.
Авва! Отче! Дай насущного мне хлеба!
В нищете теперь стою перед Тобою.