шаги в природу

Людмила Говорунова
Как хочется дотронуться руками,
природе поклониться до земли.
Тихоненько пройти меж чудесами,
и снежный воздух пить, что там вдали.

Да там, где елки голубые,
и где холодная и белая река.
И краски трав, и желтые, сухие,
Куда зовут земные берега.

И белые красивые березы,
что шпилями уткнуты в небеса.
И пахнет новоявленным морозом-
природе удивляются глаза.

и солнце улыбается сквозь ветки,
и светом озаряется земля.
И, раздавая белые салфетки,
к нам тихо подбирается зима...