Тебя увидеть...

Андрей Чекмарев
*
Тебя увидеть, иногда мне
бывает нужно по зарез.
Висят в душе обиды камни.
Предметов этих тяжек вес.

Но я их сам к душе привесил.
Любовь мишенью для обид
была в любовной нашей песне.
Струна от боли так звенит,
что слышно мне, как слёзы льются
обид моих в душе твоей.

Букетик пламенных настурций
на коврик белый у дверей
я положу тебе. И стану,
когда откроешь ты мне, ждать.

Придёт же мысль, бывает, спьяну.
Тебя люблю ещё, видать...
*