Детское счастье

Серж77
Большое счастье детских лет,
Увидеть солнечный рассвет,
Любить и маму и отца,
Улыбку не сводить с лица.

Любимой будь семьёй своей,
Расти, не по годам, как в сказке,
Пусть смех звенит твой, как ручей,
И пусть твои лучатся глаза

Когда читают перед сном,
Любимой дочке в книжках сказки,
Мир наполняется добром,
Устав, свои смыкаешь глазки

И прочь уносишься туда,
Где сказки в мире поживают,
Туда не ходят поезда,
Печали, бед  все там не знают.

Сошли со сказочных страниц,
Там феи, гномы, даже маги,
Столпотворенье добрых лиц,
Там каждый день горят отвагой

И доблестью их лица там,
Но скоро в сказки им обратно,
Мала ты, веришь в чудеса,
И каждый раз тебе приятно

Под вечер сказки слушать вновь,
Добро, где нечисть побеждает,
Питаешь к сказкам ты любовь,
С улыбкой милой засыпая.

Большое счастье видеть свет,
Встречать очередной рассвет,
Добро родителям дарить,
За их любовь благодарить.