Работали!

Константин Волынцев
Я осень не люблю...Хандра и скука,
Работ на даче больше, чем всегда...
И вижу редко маленького внука...
Когда же буду рядом с ним, когда?

Тепло его любви мне сердце греет.
Гулять в саду, играть люблю с ним я.
И осень в городе становится милее,
Когда кровинка рядышком моя.

Лишь в выходные я ему дарю заботу.
Ведь всю неделю в садике он занят.
Как взрослый говорит: "Устал я сильно что-то..."
А спросишь: "Делал что?"
 - "РАБОТАЛИ!!!   ИГРАЛИ!"