Алло, алло, у телефона

Лоретта Рыженко
Этот   предмет,   живой  механизм ?
Автомат,  Айфон,  Смартфон,  Телефон.
Как-бы   нет  не живой,…а  может  быть…
Будоражит   Умы,  Миллионов   Людей,
Меня,   мучает   вопрос? 
Как   такое  Можно  Возможно?
Кто  Изобретатель? Издатель?   Архитектор?
C    Таким  Интеллектом?
Звонок   на   Экваторе… 
На   Марсе  планете   дают   ответ,
Ответ  без   промедления…    Алло,   у   Телефона,
Нет   Искажений,    и  не    меняется   тон,
Голос   хрустальный,   чистый   звон.
Это   чудо,   Частичка   Вселенной,
Телефонами  смартфонами,   окутана  земля,
На  Глобусе  Земля—Планете ,Без  Телефона
Человека  не  найти, и  даже  не  ищи,
Он,  тайной   мистикой   окутан,  пойми......
Можно   отказаться   от   чего  угодно,
Только   не   от   телефона.
Его   Изобретение,    Спустили   с  Небес,
Может   быть  с  Марса,   а  может  с  Венеры,
Его,  Создали  по  подобию  Веры,
Иной  Разум,  а   может  во  снах,
Другой   Интеллект,…
Во снах, я лечу на Луну, мимо ада в раю,
Сползаю  по радуге, оказалась,
В стране Цветных   карандашей,
Даже в аду побывала,
Там температура плавит металлы,
Вода кипит, там жар от кокса угля,
Там  ад наяву,а  не во снах
В чане со смолой кипящей, грешники молят о пощаде.
В трясине на цыпочках, на камнях
Заменившие  стул и кровать,
Стоят, по горло исполины,
Завалены  в грехах , Молят   о  пощаде.
На  дно,  под  камнями  жерло  вулкана,
Как печь сталевара,
Лава кипит и стекает,
всё в пепел,  на  пути  превращает.
Температура плавки титана, тысяча градусов
Это мало…
Чёрный пепел, вместо воздуха.
Вместо  кислорода,  газ  углекислый,  азот и фосфор.
Всё   горит,  всё  плавится,
Вокруг одни лишь стоны,
Страх  божий, кто увяз в грехах.
Читаем свод закона,  на котором держится Земля.
Ветхий,  и   Новый   Завет  спустился   с   Небес,
Закон,   переступить   нельзя -   постигнет   Кара,
С   Земли  ты, или   с  Марса   -  Библия  для  всех  одна,
Значение  не  имеет    Раса,
Люби   Бога,   Свою   Семью,  Людей,   Природу,  и   Зверей,
А   Телефон,   Восьмое  Чудо   Света,   
За,  Изобретение,   от   Нобеля    Премия!
За   Такого   Аппарата,  Нобелевская   Премия -  Маловато!                ЛОРЕТТА;   9 .09.2018