Моя нежность к тебе возвращает покой

Татьяна Дадаева
Моя нежность к тебе возвращает покой,
Тот покой, что давно потеряла.
Я счастливой была только рядом с тобой
И готова начать все сначала.

Облетает листва, наступает зима,
Прилетает тоски неизбежность.
Нежность - это тюрьма, понимаю сама,
А любовь - безграничная нежность.