***

Чацкий Александр
***
Эта странная сказка без текста и слов,
Черные впадины окон и мокрые спины крыш.
Мне хотелось снять с тела тяжесть оков,
Но они своей силой тянули как камнем вниз.

Кто в небо забил эти ржавые гвозди?
Это больно, но крик почему-то без звука.
Это осень по серости грязи ходит
Шлепая ногами по холодным лужам.