За что же, бабы любим мы его?

Татьяна Туманова 4
Мы, бабы русские, такие!
Умеем сильно вас любить
Мы духом смелые и сильные
И сможем на скаку коня остановить!

Мужик же русский всё слабеет
Гулящая его душа
Кутить и пить, всё, что умеет
Он превратился в кабеля!

Мужских достоинств не имеет
Он на словах только мужик
Красиво лаять лишь умеет
Жену без основания побить

И про отцовство тоже забывает
Не дарить ласку и тепло
Себя любить не забывает
За что же, бабы, любим мы его?


Вдохновение Анатолий Мальгин
http://stihi.ru/2018/11/17/8043