Благодать!

Дрокин Александр
Ну до чего ж прекрасная Погода!
Погоды лучше – можно не желать!
Нам русская родимая природа
Сегодня подарила Благодать.

Мороз целует нагло женщин в щёки,
Таким бесстыдством их вгоняя в жар.
Вспушив хвосты, Синички - круглобоки
Вовсю клюют рябиновый пожар.

У горизонта радуется Солнце –
Ему бы всех ласкать да миловать!.
А на душе от самого от донца
До неба расплескалась синева.

Так хорошо, что сразу не понять,
За что на нас такая Благодать!

12.11.2018 Г.