Мне так не хочется зимы..

Таисия Денисова 2
Мне так не хочется зимы,
Так хочется в тепло вернуться.
И в новогодней кутерьме,
Не хочется мне окунуться.

Зимой тоскливо на душе,
Мороз рисует стекла в окнах.
Я мне поближе бы к тебе,
Там, где мы с тобой на звездах.

Где нет мороза, нет зимы,
Где море ласково играет,
Где вместе мы с тобой в ночи,
Там душа моя летает.
23.11.2018год  Таисия  Денисова