Под маской дружбы чувство ярче

Елена Николаевна Бейли
Под маской дружбы чувство ярче.
Не стоило судьбу гневить
И распалять сильнее, жарче…
Теперь так сложно отпустить...

Два человека чужеродных,
Уже не на одном пути.
ОпАлены, далЁки, вОльны…
И что-то ноет здесь, в груди…

Напрасным словом как кинжалом
Пронзила хрупкое нутро.
А может я о том мечтала,
Чтоб не тянуть двоих на дно?..

Ведь знали точно – нет надежды,
Что впереди огни для нас.
Уже не будет всё как прежде.
Пойми… Прости... за горечь фраз...


29.11.2018