Новый год. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Скоро ночь волшебная
Ко двору придёт,
Детям добрый дедушка
Сказку принесёт...
Я бы загадала,чтобы в этот час
Дети дорогие навестили нас.

Мы поставим лучшие ,
Вкусные блюда,
Чтоб они покушали,
Сели у стола.
И открыв шампанское,
Пригубив глоток,
С праздником поздравили,
Доченька,сынок...

Пусть побудут рядышком,
Приобняв слегка,
Словно с неба камушком
Яркая звезда.
Прозвенит волшебная перезвоном ночь,
Посидят у елочки мой сынок и дочь.

Припасу подарочек
Внукам все равно,
Сердце я порадую,
Ведь болит оно.
Внуки ночкой темною
К елочке придут,
И подарок,сонные,
В небо заберут.

Скоро ночь волшебная,
Скоро Новый год,
Звёздочка заветная
Навестить придёт...