А звёзды выходили не спеша

Татьяна Вишневская 2
А звёзды выходили не спеша
На подиум ночного неба,
И каждая была так хороша,
Что сразу покоряла Феба.

Бог солнца звёзды вместе все собрал.
Чтоб не обидеть ни одну,
Их по’ небу любовно разбросал,
В соседки звёздам дав луну. 

Сияньем своим ярким до сих пор
Нас восхищают звёзды в небе,
Ведя в ночи негромкий разговор,
Что слышат только лишь поэты.

29.11.2018 год