Молчит рояль

Любовь Лозовая 2
Снежинки первые кружатся
В окно стучит седой декабрь .
На чистый лист они ложатся
Молчит наш беленький рояль .

И тень от тёплого камина
Она напомнила тебя .
Влечёт загадкою рябина
Улыбкой пасмурного дня .

Вот ночь рисует нашу сказку
Ты всё грустишь и я одна .
И зимний вечер дарит ласку 
В Душе к тебе цветёт весна .

Ты вдохнови свою мечту
Под звон хрустального бокала .
Нарушь покой и тишину
Касаясь клавишей рояля .