Мы живём в удивительном МИРе

Сергий Озерницкий
Рецензия на «***» (Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2018/10/21/4297

"Ты превращаешь в игру реальные действия жизни,
Жизнь превращают в сказку лучшие из людей."
                Оксана Белыхова «***»


Мы живём в удивительном МИРе.
Мы играем в волшебные ИГРы.
Мы гуляем на праздничном пире,
И у ног наших дикие тигры.

Мы приходим в сей МИР отовсюду,
И до гроба мы учимся в ШКОЛе.
Я лукавить, ей-богу, не буду:
Наша ЖИЗНь есть ИГРА, и не боле.

Наша ЖИЗНь — это к НЕБу движенье,
Заповеданный ПУТь по орбите.
Наша СМЕРТь — это Преображенье,
Это старт в неземную обитель.
================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ШКОЛА — Штудировочная Колония Обретения ЛЮБВи Антропоидов;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее.