Энергетическая осознанность

Личный Коучинг
Энергетическая осознанность - умение концентрировать своё внимание и следовательно ставить смысловое ударение не на  какой-либо деятельности или на результате деятельности, а исключительно на контроле своей энергии направленном на твоё внутреннее энергетическое делание (ВЭД). ВЭД совершаемое параллельно внешней деятельности.