Закружил листопад

Максим Зорькин
Закружил листопад и листва облетела
Ничего не вернуть, а так хочется жить
Звать душою тебя, я совсем не умела
Значит буду листву, я опять обнимать
------------------------------------------------------

Стало в мире темно, а на сердце та тяжесть
Что разлукой, зовется в народе моем
Не смогла сохранить, своей осени прелесть
Засыпает листва, нас с тобою вдвоем   
------------------------------------------------------

Не поют соловьи, не тревожат в дурмане
Лета прошлого нет, и его не вернуть
Снова вдаль я смотрю, и вижу в тумане
Уходящим тебя, свой окончивший путь……….