Аргентинская сага

Владимир Елин
Наш едет встретится с двадцаткой,
А не с каким-то чудаком!
Пусть ихний Босс ползёт украдкой
Своими кинутый потом.

Коль не способен делать дело
Не обнадёживай людей!
Езжай к себе на ранчо смело
Крутить рога, гонять гусей.

Эмоции для гневной бабы
В моменты типа ПМС,
А править миром знай масштабы,
Фильтруй шельмованный эксцесс...

29.11.18