Игра

Шабунина Елена
Если счесть всё игрой,то мы не живём,а играем,
И,играя,порой стихи для Души мы слагаем.
Мы играя печалимся,так мы себя развлекаем,
Уходя,возвращаемся,если решенье меняем.

Мы играем в заботу,сочувствие и невозможность,
С окончаньем игры исчезает казавшейся сложность.
Это просто игра,понимаешь ты это не сразу,
Но наступит пора,призывает тебя Высший Разум.

По его Высшей Воле кидаем мы кубики снова,
Дожидаясь числа,что позволит нам сбросить оковы
И игру завершить,и в Душе потому улыбнуться,
Что нам это позволит лишь снова к началу вернуться.