Я не позволю топтать мою душу!

Инесса Ким
Я не позволю никому душу
Топтать ботинком грязным!
И не позволю унижать
Ни словом и не мыслью разной!

Коль нравится вам жить как все,
Живите! Свята воля ваша!
Но и позвольте же и мне
Жить,так как душе краше!

Я не указ!Ты не указ!
Каждый из нас решит как надо!
Свободны все мы и сейчас
Мы вибираем! В этом правда!

Нам всё показывает жизнь!
Но мы слепы! Но мы не видим!
Люди,которыми окружены
Несут нам опыт,что нам нужен...

Все друг для  друга учителя,
Что мудрость жизни преподносят...
Страдая, мучаясь,любя,
Нас к совершенству превозносят...

02.03.2017