Прости

Галина Морозова 3
Прости меня мой друг - прости
За злой сумбурный лепет
За то - что у тебя в чести
Твой нежный сердца трепет

Прости меня за тайну месть
За недовольный ропот
За то что воссоздал мне честь
Себе прибавил хлопот

Прости за то, что любишь ты
Меня такой любовью
Прости за разные мечты
Хоть и сроднились кровью

За недоласканный привет
И не прощенья - жало
Прости меня ты мой атлет
Что я такою стала

Прости, что в буднях и делах
Друг друга забываем
За нежность малую в словах
Которую скрываем

Прости.... Что серебрят виски
Твои - седые прядки
За недоверия тиски
Что всё не так уж гладко

И научи меня прощать
Созвучием дуэтом
Ведь непрощенья нам не ждать
Зарок - ты стань ответом.

ПРОСТИ МЕНЯ ,,,,,
             ЗА ВСЁ ПРОСТИ,,,,,,