Для друзей - музыка души

Александр Глас
Вариант текста на одноимённую музыку, кто автор музыки - не знаю



ж             Толи день, толи ночь, - сутки прочь...
                - Напролёт!
               Я пою для друзей мелодию души.

м            Я пою для друзей музыку души.

                Толи день, толи ночь, -
                Вы готовы помочь!
                Пусть звучит, лишь для Вас,
                Мелодия души!
м + ж        Для друзей пусть звучит
                Музыка души!
                ..........
м               Толи день, - толи ночь,
                Я готов Вам помочь!
                Каждый час, каждый вдох,
                Думаю о Вас!

ж + м              Каждый час, каждый вдох,
                - Время всё быстрей...

м                Толи день, - толи ночь, -
ж                Я готова помочь!
м + ж               Пусть звучит за столом
                Мелодия души!

                Пусть звучит над Землёй
                Музыка души!
                .................................

м                Толи день, а толи ночь, - сутки прочь...
                -Напролёт!
                Я пою для друзей мелодию души.

м + ж                Мы поём для друзей мелодию души!

ж                Толи день, а то ли ночь, -
                Вы готовы помочь?
м + ж                Пусть звучит над Землёй
                Музыка души!

                Пусть звучит над Землёй
                Мелодия   Вашей души!                28.11.18