Когда уйдём

Инесса Ким
Как ранят больно нас порой!
Раны душевные наносят...
И словно режут нас ножом,
И по живому боль приносят...

Благодарю за эту боль!
Благодарю за опыт трудный!
Впредь не позволю никому
Мне душу вырывать под корень!

Давать приказы и винить,
Мне говорить как делать лучше!
Ведь лучше чем за мной следить,
Вам в душу вашу взглянуть лучше!

Всем нравиться судить других,
Свою гордыню восхваляя!
Но жизнь течёт и придёт час,
Когда уходим умирая...

Нам ,на суде дадим отчёт,
Кого любили,что делили!
Что в мир прекрасный принесли,
Чем в мире этом послужили!

И там ответим мы за всё:
Слова и мысли и поступки!
И там не существует "но"
Во что ты верил, то получишь!
02.03.2017