Божественное исцеление

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2018/11/29/9736


"Зюйд-вест сбивает с ног"
И "проникает в щели", 
Задув "иголку" в "стог"
Без всех "координат".
А "сторож", бутылёк
Допивший еле-еле,
"Уснув", из "грабель" смог
Сварганить самокат.

Что, эти сторожа
Кандальных не боятся?
А Маша, не "маша",
Не видит катеров?   
Объекты дележа
Скрываются в "палаццо",
Где нету ни шиша: 
Ни прав, ни докторов.

.









Далее техническое примечание, его читать не нужно:

с/а: 3я 2окт мжмм 52 слова 4 (цельных) предложения  ИС 3,25 - 2в/4ё  ИР 6,75/8

Намерен сейчас переместить из Сб. "Восьмистрочия" в Сб "Строфика. Авангард"

Перекликается с 98921\91\10\41.. , собственно,  в деликатной форме обыгрывая некоторые недостатки стихотворения по ссылке.

Ч/в:
2.2 И вора не боятся?
...
0. Проникает в щели...







.