Потеряла зонтик фиолетовый чёрным по-белому

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Годы идут,
А я навсегда
Подросток.
В своём
Смелом умении
Прятать
И прятаться,
Используя лишь
Шерстяной
Капюшон.
В часы темные
И в века затрапезные
(Внешне
 шёлковые
Скользские)
Я оставила (Жалко!)
Свой
Красивый
Богатый
Фиолетовый
Зонт.
На каком-то
Сидении,
Может,
Даже
Чужого
Маршрута
Засмотрелась
В окно
И в медленном
Мокром
Увидела сон...
А потом остановка.
Ногами
Протоптанный
Выход.
Быстрый дождь
Без стекла.
Лужи.
Вода.
Где ты,
Зонт?
Как ты теперь
Без меня?
Какой будет
Твоя судьба?

А моя?

Зонт уехал.
И я ушла...