Генеральная уборка

Людмила Мила -Морэ
Я увлеклась уборкой, как мужчиной,
А есть ли всему этому причина? Мне,
Хочется с собою разобраться. Не уж-то
Мне одной, с уборкой потягаться.

Сын ушел в рейс. Нету дома помощника
Сына. А в интернете встречи ждет, при галстуке
Мужчина. Но я сама хочу, с уборкой сражаться.
Со всей силы души, хочу ей отдаться.

Как рядок просится в стишок. Так на место
Хочет утюжок. Так дверям сосновым, лаком
Засверкать. Без порядка в доме, меня не
Радует кровать. Много пота здесь прольется.
Адреналин в крови, - так эта страсть зовется!
Mila_more.(2012)