Музыка Звёзд

Ирина Лиран
Как планетарные аккорды играют музыку Судьбы!
А люди плачут и смеются, не видя красоту  Игры.
И утопая  в суете, хотят чего-то, что-то просят,
Не замечая,  Небеса и Свет,  что Звёзды им  приносят.