Дорогие мои пожилые друзья!

Анна Бовель
Поздравление для людей из Дома престарелых, в день их рождения

Дорогие мои пожилые друзья!
Вы мне дороги все, вы здесь словно семья.
И как в семьях у всех каждый год, что живём
День рождения свой с нетерпением ждём.

Ждём вниманья от тех, кто нам дорог, любим,
И услышать от них поздравленье хотим.
И чем старше, тем больше желанье горит,
Что нас кто-нибудь вспомнит и благословит.

Но вот день тот настал, и лицом мы к лицу
Видим вас, дорогие мои, чтоб Творцу
Принести благодарность, что Он вас хранил
Целый год вашей жизни и благословил.

Поздравляю вас всех, кто отметить сумел
Свой рождения день и желаньем горел
Быть сегодня средь нас, пообщаться о том,
Что есть в Небе Господь и Его вечный дом.

Он в объятья зовёт всех, кто в жизни устал,
Чтобы час расставанья врасплох не застал.
Покаянье пред Богом – есть рожденье души,
День рождения славный! Хочешь жить – поспеши!

29 ноября 2018

Фото - из интернета