Стихи Деду Морозу для Лизы

Мари Тульская
Во дворе снежинок стая
Закружила хоровод.
Дед Мороз сегодня с нами -
Значит скоро Новый год!

Но ему у ёлки жарко.
Признавайся, Дед Мороз,
Где припрятаны подарки?
Ты мешок куда унёс?