При мне, не надо вспоминать...

Юрий Коренблит
При мне, не надо вспоминать,
Ты скажешь - было до тебя.
Я не хочу об этом знать,
Тебя ревнуя и любя.

Ты скажешь - все давно прошло,
К чему обиды, дорогой.
Былое снегом замело,
Мы счастливы сейчас с тобой.

- У памяти, из тайников,
Что хочешь отыщи сама.
Но без меня и громких слов,
Попробуй это вспоминать.